Азербайджанский курорт Шахдаг вошел в ТОП-10 Forbes

20 июля , 2016, 23:30

Российский Forbes.ru опубликовал материал "Не время отдыхать: 10 популярных мест для активного летнего отпуска", в который вошел Туристический центр "Шахдаг", пишет издание. 

Как сообщает "Москва-Баку", Forbes совместно с поисковиком по отелям RoomGuru.ru выяснил, где можно испытать сильные эмоции и на каких курортах больше всего вариантов для активного отдыха. В стоимость отдыха вошли: авиаперелет на двоих из Москвы и обратно, семидневное проживания в отеле вдвоем и стоимость одного или нескольких развлечений.

"С недавних пор Азербайджан стал местом любителей активного отдыха. Курорт Шахдаг находится в 230 км от Баку. Дорога туда и обратно обойдется в 28 000 рублей (на двоих), еще 29 000 будет стоить недельное проживание в двухместном номере отеля.

В Шахдаге можно покататься на троттинете, горном велосипеде, квадроциклах, здесь есть все необходимое для любителей боб-картинга и зип-лайна. Любители острых ощущений могут отправиться на часовую прогулку по горным хребтам на сигвеях (4000 рублей на двоих). Бюджет: 61 000 рублей", - пишет издание.

В ТОП-10 также вошли - Красная Поляна (Сочи, Россия), Чимбулак (Казахстан), Шерегеш (Кемеровская область, Россия), Бакуриани (Грузия), Инсбрук (Австрия), Ла Молина (Испания), Биарриц (Франция) и Энгадин — Санкт-Мориц (Швейцария). 


142 просмотра

Связаться с автором статьи можно по адресу vak.news@gmail.com

Новости по теме


Нам пишут Написать
Наверх