Еще один авиаперевозчик сможет летать в Баку из нового аэропорта Москвы

21 октября , 2016, 22:37

Российская авиакомпания "Икар" получила разрешение на выполнение рейсов в Баку из нового международного аэропорта Москвы "Жуковский", говорится в приказе о допуске перевозчиков к выполнению международных перевозок, размещенном в пятницу на сайте Федерального агентства воздушного транспорта России (Росавиация), сообщает "Тренд".

В документе отмечается, что авиакомпания "Икар" получила разрешение на выполнение регулярных пассажирских рейсов "Жуковский" - Баку с периодичностью семь раз в неделю.

Кроме того, авиакомпания "Комиавиатранс" получила разрешение на организацию рейсов по маршрутам Москва-Лянкяран и Пермь-Баку с периодичностью пять и два раза в неделю соответственно.

Также по собственному желанию авиаперевозчика были отозваны допуски у авиакомпании"Комиавиатранс" на выполнение рейсов по маршрутам Санкт-Петербург-Габала и Калуга-Баку.

Открытие четвертого международного аэропорта Москвы "Жуковский" состоялось 30 мая. Заявленная пропускная способность первой очереди новой воздушной гавани - четыре миллиона пассажиров ежегодно.


764 просмотра

Связаться с автором статьи можно по адресу vak.news@gmail.com

Новости по теме


Поздравляем
Наверх