Соболезнование Президента Всероссийского Азербайджанского Конгресса, Академика РАН М.Д. Алиева в связи с кончиной члена Центрального Совета ВАК, председателя Исламского комитета России, сопредседателя общероссийского общественного движения «Российское исламское наследие» Гейдара Джемаля.

06 декабря , 2016, 00:35

Всероссийский Азербайджанский Конгресс выражает соболезнования семье Гейдара Джахидовича Джемаля.

Ушел из жизни член Центрального Совета ВАК, долгие годы активно участвовавший в мусульманской политической деятельности России, известный философ и богослов, прекрасный мастер слова, хранитель богатейших духовных и культурных традиций азербайджанского народа.

Его жизнь является ярким примером служения Азербайджану и России. До последних дней он дарил нам свои работы и выступления, проникнутые духом гуманизма. Мы будем помнить его уроки – уроки добра, любви к своему народу, уроки дружбы между народами Азербайджана и России.

Память о Гейдаре Джахидовиче Джемале навсегда останется в сердцах всех кто его знал и любил. Азербайджанская общественность России выражает свои соболезнования семье и близким Гейдара Джемаля.

Аллах рахмет елясин.

Академик РАН, Президент ВАК,

М.Алиев


460 просмотров

Связаться с автором статьи можно по адресу vak.news@gmail.com

Новости по теме


Наверх