Азербайджанка включена в топ-5 самых красивых кавказских девушек

13 апреля , 2017, 16:07

Азербайджанка Улькер Мехдиева вошла в топ-5 «Самых красивых кавказских девушек» по версии одного из крупнейших российских интернет-порталов о красоте и моде spletnik.ru. По словам создателей рейтинга, выбранную ими пятерку лучших отличают ум, яркая внешность, безупречное воспитание и блестящее образование.

«Этой юной красавице удается все делать на «отлично». За ее плечами - диплом Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова по специальности «политология», степень кандидата исторических наук и впечатляющий послужной список. Начала свою карьеру девушка с должности помощника генерального директора Информационно-аналитического центра МГУ, а уже спустя полтора года, в возрасте 22 лет, возглавила корпункт одного из ведущих азербайджанских СМИ, став самым молодым шеф-корреспондентом, аккредитованным МИД РФ от АР. Известность девушке, помимо эксклюзивных интервью, принесло выступление в прямом эфире Национальной службы новостей России, где ей удалось блестяще отстоять позицию своей страны. В настоящее время Улькер Мехдиева преподает в одном из самых престижных вузов Азербайджана - Академии государственного управления при Президенте. Девушка также занимается общественной деятельностью. Ею, в частности, был инициирован фотопроект «Другие», направленный на привлечение внимания к людям с синдромом Дауна», - говорится в статье.

В одном списке с Мехдиевой – консультант индонезийского правительства в сфере экономики Вероника Кобалия, министр юстиции Армении Арпине Ованнисян, российская писательница Алиса Ганиева, член правления Фонда «Адыги» Тамара Коблева, телеведущая «Россия-24» Амина Хакишева. 

Напомним, что Улькер Мехдиева уже не впервые попадает в подобные рейтинги. Ранее девушка была включена в топ-5 самых красивых кавказских девушек по версии российского интернет-портала Fashiony.ru. Авторами материала было отмечено сходство азербайджанки с героинями рекламной компании Dolce&Gabbana. 


490 просмотров

Связаться с автором статьи можно по адресу vak.news@gmail.com

Наверх