Председателю Управления мусульман Кавказа Шейх уль-ислама Аллахшукюру Пашазаде

26 июня , 2017, 13:15

Уважаемый Аллахшукюр Пашазаде!

Всероссийский Азербайджанский Конгресс, от имени азербайджанцев России, сердечно поздравляет Вас со священным праздником Ураза-байрам.

Праздник Ураза-байрам несет в себе глубокий нравственный смысл, олицетворяет радость обновления, стремление к самосовершенствованию, готовность творить добро, помогать нуждающимся.

Этот месяц запомнился нашему народу и государству знаменательными событиями. Верующие высоко оценили имеющую глобальную значимость решение Президента Азербайджана Ильхама Алиева объявить этот год «Годом исламской солидарности».

Президент Ильхам Алиев всегда придавал большое значение общечеловеческим исламским ценностям, защищал на международном уровне миролюбивую, священную суть нашей религии.

К сожалению, много еще на Земле тех, кто даже в этот священный месяц не может усмирить себя, не может провести день без совершения зла и греха, без крови и разрушения – что категорически противоречит повелению Аллаха.

Уважаемый Аллахшукюр Пашазаде!

Самого искреннего уважения заслуживает Ваше деятельное участие в духовной, культурной жизни России, в реализации востребованных благотворительных, просветительских инициатив. И конечно, в призыве верующих к поддержанию гражданского мира и согласия, укреплению дружбы и взаимопонимания между людьми.

Еще раз поздравляем Вас с праздником Ураза-байрам. Желаем доброго здоровья, мира и счастья.

С искренним уважением,

Президент Всероссийского Азербайджанского Конгресса, 

академик Ф.С. Курбанов 


740 просмотров

Связаться с автором статьи можно по адресу vak.news@gmail.com

Поздравляем
Наверх